vendredi 4 avril 2014

Un Automne a Seoul 

Oct et Nov 2013



Un barbecue "takgalbi" a Chuncheon dont c'est la specialite. Delicieux! Le meilleur plat qu'on ait mange depuis qu'on est la. Car 1) pas epice et ca ce nest pas si frequent 2) les pates "makguksu" qui se dégustent après le poulet, froides, sont mmmmh. Sur la photo c'est la famille de Franck et Kim une amie coréenne d'Anne Claude qui s'est improvisée guide et chauffeur pendant le we.

Le temple ou on a passe la nuit . Assez rustique mais une belle experience. Trop paresseux pour manger du kimchi a 3h , on est allés au deuxième service a...5h du matin. 



 Ca c'est le fameux festival des lanternes de Seoul en Novembre qui se déroule le long du bras de  la hangang river, a "cheonggyecheon". Promenade sympathique et accessoirement culturelle car les lanternes racontent l'histoire de la Coree





Dans le jardin secret du changdeokgung palace a Seoul, quel meilleur endroit pour admirer les couleurs d'automne ?

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